X
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

сервер ITTF заменил имена двух россиян
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: сервер ITTF заменил имена двух россиян

сервер ITTF заменил имена двух россиян 6 года, 10 мес. назад #4003

  • admin
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 70
  • Репутация: 0
Вместо Кирилла Скачкова и Яны Носковой заявлены Михаил Пайков и Анна Тихомирова. Квалификационная площадка также сменила дислокацию и даты проведения. Теперь это Швеция (Хальмстад, 12-16 апреля 2016 года) – в материале указаны причины и список россиян.
Тут можно спорить, насколько оправданы риски. Выяснять, от кого именно поступили озабоченные письма. Поскольку все формальные комментарии даны. Причем, на разных серверах. Российская история, традиционно, покрыта мраком.
Спортсменов, как неодушевленные предметы, двигают вперед-назад. Хотя речь идет о событии, что случается раз в четыре года. Теннисисты, как и аудитория вправе знать побудительные мотивы таких замен.
Теоретически.
Российская практика не первый год подсказывает – это заблуждение. Спортсменов кормят не для того, чтобы с ними и аудиторией потом объяснятся. Россия участвует в международном настольном теннисе. И даже местная ассоциация есть.
Но это – "как бы".
Данный момент желательно просто констатировать.
Дабы на другом витке к нему вернуться.
Четвертый список потенциальных олимпийцев за апрель 2016 года – предпоследний. Он сильно изменится 10 мая, когда выйдет пятый заключительный список. К этому дню олимпийские лицензии уже получат участники европейского отбора в Швеции (Хальмстад, 12-16 апреля 2016 года) и азиатского квалификационного турнира в Гонконге (13-17 апреля 2016 года).
В сумме – это по 21 мужчине и женщине.
По большей части они представлены в олимпийском Топ-22 за апрель. Это значит, что весь список поднимается вверх, захватывая игроков с худшими цифрами. Пока не сформируется новый Топ-22 или даже с расширением на Топ-25 или как-то еще.
Судейская бригада сейчас ничего сказать не может.
Её нужны выстроенные цепочки игроков – пройденные квалификации, мировой рейтинг за май 2016 года, учет всех "контрамарок". Поскольку формируются списки не только для личных выступлений в Рио-2016, но и команды.
Если и когда соблюден географический принцип.
Сначала – представители всех шести континентов. А все остальные – сильные и не очень – потом. Согласно тем самым цепочкам. Александр Шибаев поднялся на 16-ю строку в четвертом олимпийском списке за апрель 2016 года (в марте был 19-м).
Другие российские претенденты не вошли в Топ-22.
Но это пока. В мае к Шибаеву могут присоединиться Григорий Власов и Полина Михайлова – это предварительно. Многое будет зависеть от результатов европейского и азиатского отборов.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.18 секунд